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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA COAGULACIÓN DEL QUESO FRESCO.
PINARGOTE PERES, MARÍA TATIANA
;
ZAMBRANO MOREIRA, WALTER DANILO
2015
EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA
;
VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH
2015
EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA
2015
EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
;
MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
2015
EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
;
PIN PIN, RONAL ANTONIO
2015
EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.
CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
;
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2012
EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
;
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2014
ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013.
LARA VERGARA, SANDRA MARÍA
;
MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO
2014
EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
;
VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR ANTONIO
1
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
ARTEAGA PACHECO, BETTY YLIANA
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BAQUE MUÑIZ, CARLOS
1
BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
.
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Título
56
MATERIA PRIMA
35
ANÁLISIS SENSORIAL
20
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
19
PROCESAMIENTO
12
EVALUACIÓN
10
CULTIVO
10
LÁCTEOS
9
NUTRICIÓN
9
NUTRIENTES
8
CONSERVACIÓN
.
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Fecha de lanzamiento
27
2015
16
2011
13
2017
12
2014
11
2016
6
2012
4
2018
1
2013
Has File(s)
90
true