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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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2015-04
EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.
CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ
;
LUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
;
VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04
ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04
EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.
ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO
;
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2015
TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
;
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015-04
UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2015-04
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.
PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA
;
ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015
FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO
2015-04
EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.
GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA
;
SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
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1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
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BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
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BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
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BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
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CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
1
CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA
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CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
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CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ
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ANÁLISIS SENSORIAL
17
MATERIA PRIMA
11
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
6
PROCESAMIENTO
5
EVALUACIÓN
5
LÁCTEOS
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
DESHIDRATACIÓN
2
CALIDAD
2
CARNE: TIPOS
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