Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
;
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2016
CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
;
TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
2016
EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2015
DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
;
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2018
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.
CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
;
SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
2011
OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.
CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2011
DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS DE ZAPALLO CON HARINA DE SOJA, CON ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES EN LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN MANTA.
PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH
2012
ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.
INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
2011
PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA
Discover
Author
1
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
1
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
1
CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
1
CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
1
INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MA...
1
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
1
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
1
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
1
PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH
1
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
.
next >
Subject
4
MATERIA PRIMA
2
ALIMENTACIÓN
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
2
CALIDAD
2
CULTIVO
2
PROCESAMIENTO
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
AVICULTURA
1
BALANCEADOS
1
CONSERVANTES
.
next >
Date issued
3
2011
3
2016
1
2012
1
2015
1
2018