CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 114
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Impacto de la integración de la gastronomía molecular en restaurantes manabitas de Manta.Bazurto Ruiz, Dolores Guadalupe
2025Diagnóstico de riesgos microbiológico de en la producción de alimentos en restaurantes de Manta.Barcia Bailón, Maikel Jair; Robles Murillo, Orley Spencer
2025Análisis de estrategias de marketing en redes sociales para restaurantes emergentes.Barba Diaz, Eduardo Israel
2025Estrategias de optimización en el departamento de recepción para mejorar la satisfacción del cliente en hoteles de Manta.Baque Moreira, Katherine Annabell
2025Análisis de calidad de servicio de los restaurantes en el parque del Marisco, 2024.Ávila Menéndez, Erick Alejandro; Bravo Bravo, Mayerli Mariana
2025Análisis del cumplimiento de las normativas de inocuidad alimentaria en restaurantes de comida rápida.Ávila Delgado, Jamileth Monserrat
2025Evaluación de las prácticas de higiene en los mercados de alimentos frescos.Aveiga Vera, Erodita Salomé
2025Satisfacción del cliente en cadenas de comidas rápidas de los restaurantes, sector Flavio Reyes Manta; impacto y fidelidad.Anchundia Muñoz, Ana Victoria
2025Importancia de la gastronomía local en la experiencia del turista caso Manta.Alonzo Pico, Jahaira Maribel
2025Falta de capacitación y certificación de los destinos y los miembros del sector turístico.Álava Mera, Mileisha Nayeli
2025Evaluación de las prácticas de higiene de seguridad alimentaria en restaurantes del sector playita mía.Alarcón Mendoza, Nicole Estefanía; Mejía Cahuasqui, Kelen Erika
2025Análisis de la influencia de instagram en las decisiones de los consumidores gastronómicos en Manta.Acosta Macias, Dariany Aneth
2025Diagnóstico de accesibilidad en hoteles de la ciudad de Manta.Acosta Acosta, Alisson Michelle
2024Análisis del turismo sostenible en la playa Tarqui como aporte a la economía local.Valencia Zambrano, Ruddy Leonel
2024Impactos de los servicios turísticos en el crecimiento económico de la parroquia de Santa Marianita.Vinces Toala, Nayely Cecibel; Toala Mera, Angie Jasmary
2024La gestión de Calidad Como Aporte a la Gastronomía del Cantón Manta.Navarrete Zambrano, Jerly Argenis
2024La calidad del servicio en los restaurantes del malecón escénico de la ciudad de manta.Macias Pico, Amy Jamileth; Meza Santistevan, Jeremy Gregorjo
2024Los balnearios de agua dulce de la ruta Ayacucho, como aporte al turismo sostenible del cantón Santa Ana.Lucas Piguave, Liliana Elizabeth; Mejía Salvatierra, Mirella Magdalena
2024Mejora continua de servicios de animación como gestión en el Hotel Oro Verde de la ciudad de Manta.García Roldan, Madeline Milena; Mera Quiroz, Stefanny Pamela
2024Coladas tradicionales de gastronomía: un análisis histórico, cultural e importancia del sur de ManabíCedeño Cevallos, Fernanda Monserrate; Mero León, Mayra Alejandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 114