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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora.Villalta Saltos, Jennifer Julexy
2025Optimización de la higiene en el laboratorio gastronómico: Evaluación de materiales y equipos de limpieza.Veliz Cedeño, Emilio José
2025Optimización de la oferta de bebidas del Laboratorio Gastronómico. Caso Bebidas Frozen.Rezabala Cedeño, Steven Xavier; Guerrero Chávez, Ostin Xavier
2025Implementación de una mesa de trabajo dentro de un aula de prácticas en el Laboratorio Gastronómico - ULEAM (Matriz-Manta).Quimiz Pin, Andy Jair
2025Optimización del servicio de camareros en los locales gastronómicos para el laboratorio de gastronomía de la carreras de hospitalidad y hotelería y gastronomía de la matriz de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí.Quezada Borja, Jhonny Gerardo
2025Propuesta para la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico.Pérez Chamorro, Bryan Alejandro; Mero Franco, Bryan Hernán
2025Propuesta Implementación de señalética interna y externa, extintores y botiquín de primeros auxilios para el laboratorio de Gastronomía de la matriz de la ULEAM.Mejía Quiroz, Kiara Belén; García Anchundia, Aradna Milena
2025Sistemas de aseguramiento de calidad en el servicio gastronómico del Laboratorio Gastronómico Uleam.Macias Suárez, Gema Milena
2025Optimización de la organización en bar: Estrategia para mejorar la eficiencia del laboratorio gastronómico.Macias Macias, Kassandra Coraima; Sánchez Sánchez, Ashley Doménica
2025Estrategias de gestión de residuos en la cocina del laboratorio gastronómico.Zambrano García, María Julexy; López Santana, Jorgelis Daniela
2025Análisis de la percepción de estudiantes y docentes sobre el equipamiento de cocina en laboratorios gastronómicos.López López, Karen Coralia; Rojas Vélez, María Eugenia
2025Fortalecimiento de la educación gastronómica con el uso de herramientas para la enseñanza de charcutería en el laboratorio gastronómico, enfocado en una máquina rebanadora de embutidos.López Alvia, Steven Eduardo; Castro Rivera, Stalin Daniel
2025Propuesta e implementación de utensilios de organización de cristalería para prácticas de asignatura en el laboratorio gastronómico de la matriz Uleam.Delgado Mero, Kerly Noemi; García Zambrano, Joerisek Shabad
2025Implementación de un sistema integral de higiene y saneamiento en el Laboratorio Gastronómico de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí año 2025.Enríquez Vera, Amy Renata; Vélez García, Sheyli Kailin
2025Análisis del rendimiento y eficiencia de diferentes tipos de electrodomésticos trituradores en el laboratorio gastronómico.Hidrovo Zambrano, Dayana Valentina; Delgado Demera, Alisson Michelle
2025Optimización de áreas de limpieza en el laboratorio gastronómico: su impacto en la eficiencia operativa.Sánchez Villafuerte, Amely Dania; Benítez Macías, Michell Fernanda
2025Análisis de seguridad e higiene en el área de cocina del laboratorio gastronómico: Caso rejilla del piso del laboratorio.Álvarez Monagas, María José; Vera Baque, Kiara Jeslady
2025Análisis de la percepción de estudiantes y docentes sobre el uso de sistemas de audio en Laboratorios Gastronómicos.Alcívar Macias, Rosa; Arias Ochoa, Sara
2025Gestión eficiente de la higiene en el Laboratorio Gastronómico Manta: Propuesta de adecuación de una estación para insumos de limpieza.Alava Avalos, Camila Denisse; Zambrano Espinal, Kyara Micel
2025Optimización de la organización en bar: Estrategia para mejorar la eficiencia de las prácticas de coctelería en el laboratorio gastronómico.Calderón Saldarriaga, Sheila Cristina; Aguayo Solorzano, Edwin Joel
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