Buscar por Materia MATERIA PRIMA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 101 a 120 de 167 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
2013ESTUDIO DE LA UTILIZACIÓN DE STEVIA COMO SUSTITUTO DE LA SACAROSA EN LA FABRICACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA (ANANAS COMOSUS).VALENCIA RIVADENEIRA, ANDREA VIRGINIA
2019ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CONCENTRADOS DE FRUTAS SEMI-ÁCIDAS Y ÁCIDAS EN LA PARROQUIA QUIROGA DEL CANTÓN BOLÍVAR-MANABÍ-ECUADOR.PÁRRAGA LOOR, JESÚS ALBERTO
2014ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER
2011ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.LINO LINO, MIRYAN ROSSANA
2018-08ESTUDIO DEL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.DELGADO LÓPEZ, SELENA ESTEFANÍA; VILLAPRADO MEJÍA, MAURA VIRGINIA
2016ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2011ESTUDIO Y MEJORAMIENTO CONTINUO PARA LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS E INCREMENTO DE PRODUCCIÓN EN EL PROCESO DE ENSAMBLADO DE MOTOS DE LA EMPRESA "INDIAN MOTOS INMOTS S.A." UBICADA EN EL CANTÓN MONTECRISTI.FRANCO AGUIRRE, DANIEL ALEXI
2011ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2013EVALUACIÓN DE DEFECTOS EN EL DOBLE SELLO DE PRODUCTO ENLATADO DE ATÚN YELLOW FIN Thunnus albacares EN SEAFMAN C.A. DE MANTA.ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS; LINO LÓPEZ, LUIS JAVIER
2021Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2019EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L).ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE; BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
2020EVALUACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DEL PRODUCTO EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA (CITRUS SINENSIS) EN EL SITIO SAN ANDRÉS DEL CANTÓN CHONE, EN EL AÑO 2019.VERA MARCILLO, ANDREA MARGARITA
2019-02EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA; PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019-09EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA; CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2021Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).Tubay León, Boris Andrés
2013EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO