Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia MATERIA PRIMA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 140 a 159 de 167
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ.
CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO
2021
Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2013-05
OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.
CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO
;
VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2014
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).
CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2010-12
OBTENCIÓN DEL QUITOSANO A PARTIR DE EXOESQUELETOS DE CAMARÓN BLANCO PENAEUS VANNAMEI (PÉREZ-FARFANTE, 1997), PARA LA PRESERVACIÓN DEL PIMIENTO VERDE CAPSICUM ANNUUM (KARDOS, 1897) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ-ECUADOR.
SÁNCHEZ MOREIRA, JAIME
2012-07
OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A.
PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ
2013
OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE RECUPERACIÓN DEL METANOL EN EL PROCESAMIENTO DE ATÚN COMO GESTIÓN AMBIENTAL EN LA NORMATIVA ISO 14001.
ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSERRATE
;
ROLDÁN PILAY, ALFREDO JOSÉ
2015
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE DESCARGA DE ACEITE CRUDO DE PALMA PARA EXTRACTORAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.
ANDRADE BASTIDAS, PAULO CÉSAR
2014
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR.
MERO ÁLVAREZ, GUIDO JAVIER
;
TANDAZO PALMA, RONALD AMADEUS
2014
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.
NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO
;
PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2013
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.
SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO
2013-09-16
OPTIMIZACIÓN EN EL CONTROL DEL EMPAQUE DE RALLADO DE ATÚN MEDIANTE LA MEJORA TÉCNICA EN EL ÁREA DE ENLATADO.
ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE
;
VILLAMAR BRIONES, LUISA MARÍA
2011
OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.
BAQUE MERINO, MERCEDES
2015
PLAN DE NEGOCIOS PARA EXPORTAR PALMITO EN CONSERVAS AL MERCADO ARGENTINO-BUENOS AIRES.
GONZÁLEZ RODRIGUEZ, MARÍA JOSÉ
;
VÉLEZ GILER, MERCEDES MONSERRATE
2013
PLAN DE NEGOCIOS PARA EXPORTAR SARDINAS EN LATAS PARA EL MERCADO CUBANO.
JARAMILLO RONQUILLO, ROCÍO FECITA
2015
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA EN ALMIBAR.
ALONSO BARRETO, JOHNNY FLORENCIO
;
RUEDA MENDOZA, ANA DOLORES
2015
PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
;
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2011
PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA
2018
PROPUESTA DE FABRICACIÓN DE HOJAS DE PAPEL A PARTIR DE RESIDUOS DE PLÁTANOS (MUSA PARADISIACA) COMO ALTERNATIVA ECOLÓGICA A LA TALA DE ÁRBOLES.
PIGUAVE INTRIAGO, LISBETH MONSERRATE
2017
PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE VAJILLAS Y CRISTALERÍAS DE VIDRIOS EN LA CIUDAD DE MANTA.
SILVA MERO, IVÁN FABRICIO