Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 62 a 81 de 87 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.Castro Macías, Kelly Dayana; Santana Álava, Oscar Daniel
2012-04INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ.KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS; LOOR PÁRRAGA, CARLA PAOLA
2005INFLUENCIA DE LA LACTANCIA MATERNA Y LA ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL EN EL ESTADO NUTRICIONAL DEL NIÑO MENOR DE 1 AÑO EN LA CIUDADELA MUNICIPAL DEL CANTÓN PORTOVIEJO DURANTE EL PERIODO 2004-2005.PILLASAGUA OCHOA, MARISOL ANNABEL; SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA KASSANDRA
2017INHIBICIÓN DEL S. MUTANS CON LA ADICIÓN INDIVIDUAL DE R. ULMIFOLIUS, P. MOLLISSIMA O V. FLORIBUNDUM A LECHE DEL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR, MANTA 2017.TAGLE GONZÁLEZ, RUDY GISSELLA
2012INTERVENCIÓN DEL NUTRICIONISTA DIETISTA EN LA ORGANIZACIÓN DEL CLUB DE DIABÉTICOS CON LOS PACIENTES DE 45 A 65 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN A LA CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL DR. RAFAEL RODRÍGUEZ ZAMBRANO DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL AÑO 2011.ARAY ALEXANDRE, SANDRA VANESSA; PÉREZ CADENA, KARLA PATRICIA
2010INTERVENCIÓN DEL NUTRICIONISTA EN PACIENTES QUE PADECEN DE INTOLERANCIA A LA LACTOSA DE 20 A 60 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN AL INSTITUTO ECUATORIANO DE ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y PÉLVICAS "IECED" EN LA CLÍNICA SAN ANTONIO DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, DURANTE EL PERIODO DE MAYO A DICIEMBRE DEL AÑO 2009.LOOR SÁNCHEZ, LAYLA PATRICIA; SOLÍS CHIQUITO, KAREN YANINA
2012INTERVENCIÓN DEL NUTRICIONISTA-DIETISTA EN LA ORGANIZACIÓN DEL CLUB DE MADRES PARA OPTIMIZAR LA ALIMENTACIÓN EN NIÑOS DE 0 A 5 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN A LA CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL BÁSICO "ISRAEL QUINTERO PAREDES" DEL CANTÓN PAJÁN, DURANTE EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL AÑO 2011.ESPINALES CARRILLO, SHIRLEY TATIANA; NIETO CHÁVEZ, BRENELLY ALEXANDRA
2007INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006.GUILLÉN CEDEÑO, PATRICIA LEOMAR; ZAMBRANO BARBERÁN, VERÓNICA MARÍA
2016LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO.MENDOZA VITERI, MARIA SOL; ZAMBRANO VERA, MARÍA ISABEL
2016MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL.SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL GREGORIO
2017LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES.CEVALLOS CEDEÑO, ÁNGELA YOMAIRA; PÁRRAGA ZAMBRANO, FRANCISCO GREGORIO
2018MANUAL DE PROCESOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JULENNY MARÍA
2011OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2016ÓXIDO NÍTRICO EN PREVENCIÓN DE ACCIDENTES CARDIOVASCULARES EN ADULTOS MAYORES QUE ASISTEN A LA FUNDACIÓN CRUZ VARELA BURBANO.TUÁREZ AVELLÁN, MÓNICA ELIZABETH
2012PAPEL DE LA NUTRICIONISTA DIETISTA EN LA EDUCACIÓN NUTRICIONAL A LAS MADRES COMUNITARIAS DE LOS NIÑOS DE 3 MESES A 5 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN AL INSTITUTO RADIOFÓNICO FE Y ALEGRÍA (IRFEYAL) DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL AÑO 2011.INTRIAGO ZAMORA, AMARILIS LETICIA
2016PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC; ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER
2016EL PROCEDIMIENTO SUMARIO AL MOMENTO DE REGULAR ALIMENTOS A FAVOR DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES. ANÁLISIS TEÓRICO-PRÁCTICO.INTRIAGO GARCÍA, MARÍA FERNANDA
2016PROGRAMA ALIMENTARIO EN TRASTORNOS NUTRICIONALES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA EDUCACIÓN INICIAL.FLORES DE VALGAS ARAGUNDI, MARÍA JASMÍN; MENDOZA DUEÑAS, JAHAIRA SCARLETH
2015PROTOCOLO DE ALIMENTACIÓN EN LAS PATOLOGÍAS NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA FUNDACIÓN PADRE MIGUEL FITZGERALD.MANZABA PULIDO, MARÍA BELÉN; PATIÑO VÉLEZ, BIUTY YANIRA
2023Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería universitaria a las afueras de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el cantón Manta.Chamorro Castro, Nathalia