Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 91.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2016
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN EL JUGO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) EN LA SEDIMENTACIÓN DE SÓLIDOS EN SUSPENSIÓN.
BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO
;
DOMÍNGUEZ DOMÍNGUEZ, JENIFER PAOLA
2017
ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN.
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
;
MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
2016
EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO.
MOREIRA SORNOZA, CARLOS FERNANDO
2018
ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.
ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL
;
LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
2016
EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ.
CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO
2018
INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE.
LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ
;
VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
2017
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.
VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2018
HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.
GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
;
MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2017
EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.
MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
;
VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
Otras opciones relacionadas
Autor
1
AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR ANTONIO
1
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
ARTEAGA PACHECO, BETTY YLIANA
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BAQUE MUÑIZ, CARLOS
1
BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
.
next >
Título
56
MATERIA PRIMA
35
ANÁLISIS SENSORIAL
20
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
19
PROCESAMIENTO
12
EVALUACIÓN
10
CULTIVO
10
LÁCTEOS
9
NUTRICIÓN
9
NUTRIENTES
8
CONSERVACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2015
16
2011
13
2017
12
2014
11
2016
6
2012
4
2018
1
2013
Has File(s)
90
true