Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 91.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE.
CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL
;
COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
2015
FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.
MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
2018
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.
CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
;
SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
2016
EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.
CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
2016
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PELADORA PARA EL PROCESO DE FAENAMIENTO DE POLLO EN LA CIUDAD DE MANTA - ECUADOR.
CEDEÑO SOLÓRZANO, LUIS ANTONIO
2017
EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.
ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
2014
ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.
DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO
;
ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
2015
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015
EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
;
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.
MACAY MERA, BYRON RAMÓN
Otras opciones relacionadas
Autor
1
AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR ANTONIO
1
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
ARTEAGA PACHECO, BETTY YLIANA
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BAQUE MUÑIZ, CARLOS
1
BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
.
next >
Título
56
MATERIA PRIMA
35
ANÁLISIS SENSORIAL
20
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
19
PROCESAMIENTO
12
EVALUACIÓN
10
CULTIVO
10
LÁCTEOS
9
NUTRICIÓN
9
NUTRIENTES
8
CONSERVACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2015
16
2011
13
2017
12
2014
11
2016
6
2012
4
2018
1
2013
Has File(s)
90
true