Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 91.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE.CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL; COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
2015FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
2018EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY; SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
2016EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
2016DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PELADORA PARA EL PROCESO DE FAENAMIENTO DE POLLO EN LA CIUDAD DE MANTA - ECUADOR.CEDEÑO SOLÓRZANO, LUIS ANTONIO
2017EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
2014ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO; ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
2015EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER; ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO; VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.MACAY MERA, BYRON RAMÓN