Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 56.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
;
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2017
DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.
CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
;
VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
2016
CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
;
TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
2016
DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
;
SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2017
ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.
SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2016
EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.
CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
;
RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2017
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2017
EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.
CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
2016
EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2016
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN EL JUGO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) EN LA SEDIMENTACIÓN DE SÓLIDOS EN SUSPENSIÓN.
BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO
;
DOMÍNGUEZ DOMÍNGUEZ, JENIFER PAOLA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
1
BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO
1
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
1
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
1
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
1
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
.
next >
Título
24
ANÁLISIS SENSORIAL
16
PROCESAMIENTO
13
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
11
EVALUACIÓN
6
NUTRIENTES
5
CONSERVACIÓN
5
DESHIDRATACIÓN
5
PRODUCCIÓN
4
NUTRICIÓN
3
ACEITE
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2015
10
2016
10
2017
7
2014
5
2011
3
2012
3
2018
1
2013
Has File(s)
56
true