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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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2015-04
EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.
CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ
;
LUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
;
VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04
ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04
EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.
ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO
;
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2015
TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
;
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015-04
UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2015-04
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.
PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA
;
ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015
FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.
MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
2015
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
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1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
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BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
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ANÁLISIS SENSORIAL
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ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
5
EVALUACIÓN
4
PROCESAMIENTO
3
DESHIDRATACIÓN
2
LÁCTEOS
2
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TAXONOMÍA