Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ; LUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL; VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO; LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2015TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA; ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015-04UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA; ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
2015EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER; ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN