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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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Fecha de publicación
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Autor(es)
2017
EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
;
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2016
ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.
ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2015
FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.
MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
2016
EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.
CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
2015
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015
EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
;
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.
MACAY MERA, BYRON RAMÓN
2015
EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA
2015
EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
;
PIN PIN, RONAL ANTONIO
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
;
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
PIN PIN, RONAL ANTONIO
1
ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
1
RODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS
1
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
1
VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
1
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
1
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
1
VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
1
ZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS
1
ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA
.
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Título
7
ANÁLISIS SENSORIAL
5
PROCESAMIENTO
2
EVALUACIÓN
2
NUTRIENTES
2
PRODUCCIÓN
1
ACEITE
1
CALIDAD
1
CONSERVACIÓN
1
DESHIDRATACIÓN
1
LÁCTEOS
.
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Fecha de lanzamiento
7
2015
2
2014
2
2016
1
2013
1
2017
Has File(s)
13
true