Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia NUTRICIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 40 de 117
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-05-15
ACCIONES PREVENTIVAS DE ENFERMERÍA RELACIONADO CON SALUD ESCOLAR.
BERMÚDEZ BERMÚDEZ, XIMENA LIZBETH
2016
LA ALIMENTACIÓN COLECTIVA EN EL PLAN NUTRICIONAL DE LOS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL RAYMUNDO AVEIGA.
GARCÍA LOOR, MIRIAM ELIZABETH
2015-05
ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA NUTRICIÓN DE LOS NIÑOS DE 6 - 12 MESES DE EDAD QUE SE ATIENDEN EN EL SUB-CENTRO DE SALUD SANTA RITA.
PONCE BRAVO, ELIANA ELIZABETH
;
VERA MACÍAS, JESSICA TATIANA
2019-04
ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA EN LACTANTES DE 6 A 24 MESES CON BAJO PESO EN EL CENTRO DE SALUD JARAMIJÓ 2018 - 2019.
ROSADO ZAMBRANO, LISSETH CAROLINA
2015-09
LA ALIMENTACIÓN EN EL EMBARAZO Y LOS FACTORES DE RIESGO EN LAS MUJERES.
RIVAS CEDEÑO, YANDRY PAUL
;
SAAVEDRA DELGADO, QUINCHE MARIANA
2015-11
ALIMENTACIÓN EN LA ESTEATOSIS HEPÁTICA.
RODRÍGUEZ CASTRO, JOSÉ PAÚL
;
ZAMBRANO ZAMBRANO, EVA ESTEFANÍA
2015
LA ALIMENTACIÓN EN LOS ADULTOS MAYORES OBESOS DE LA PARROQUIA ELOY ALFARO.
ARTEAGA VERA, ADRIANA LISBETH
;
ARTEAGA VERA, GEMA CECIBEL
2015-06
ALIMENTACIÓN EN PACIENTES HIPERTENSOS ATENDIDOS EN EL SUBCENTRO DE SALUD DE LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN CHONE.
ARTEAGA ARTEAGA, MARÍA LORENA
;
MENA ZAMBRANO, SHIRLEY LEONELA
2016-07
ALIMENTACIÓN ENTERAL EN PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA EN EL HOSPITAL ONCOLÓGICO SOLCA DE PORTOVIEJO.
ORMAZA SABANDO, MARCELO XAVIER
;
ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, EDUARDO LUIS
2017-12
ALIMENTACIÓN ENTERAL EN PACIENTES CON DIABETES TIPO 2.
ZAMBRANO MENDOZA, MARÍA FERNANDA
;
ZAMBRANO ZAMBRANO, GEMA LUCÍA
2015
ALIMENTACIÓN PRE ESCOLAR EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA MANABÍ.
MENDIETA FLORES DE VALGAS, ILDA TERESA
;
RODRÍGUEZ GILER, CARMEN MARIELLA
2015
ALIMENTACIÓN TURMIX EN TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN.
ÁLAVA CUADROS, ALEMBERTH ANDRÉS
;
MENDOZA QUIROZ, LADY DIANA
2015-05
ALIMENTACIÓN Y COLON IRRITABLE EN LOS PACIENTES DEL SUBCENTRO SANTA MARTHA.
CEDEÑO CAICEDO, MARIUXI PAOLA
;
LOOR MENDOZA, GABRIELA ALEXANDRA
2015
LOS ALIMENTOS DE LA CANASTA BÁSICA EN EL APORTE NUTRICIONAL DE LAS FAMILIAS DE LA CALLE 14 DE AGOSTO DEL CANTÓN CHONE.
CEDEÑO MENDOZA, LUIS ALBERTO
;
ZAMBRANO FERRÍN, HOMERO ANTONIO
2015
ALIMENTOS RICOS EN ÁCIDO FÓLICO EN MUJERES EN EDAD FÉRTIL DEL SEXTO AÑO EN LA UNIDAD EDUCATIVA AUGUSTO SOLÓRZANO HOYOS DEL CANTÓN CHONE.
BUSTE SÁNCHEZ, JUAN CARLOS
;
SOLÓRZANO PALACIOS, JHON HOBER
2017-03-24
ANÁLISIS DE LA REPERCUSIÓN DEL DESEQUILIBRIO NUTRICIONAL EN LA SALUD DE LOS ADULTOS MAYORES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL, ATENDIDOS EN PUESTO DE SALUD LOS CARAS.
GILCES AVELLÁN, JENNIFER KATIUSKA
2015
LA APLICACIÓN DE INSULINA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO.
AIZPRÚA VILLAVICENCIO, GEMA ISABEL
;
SANTANA LOOR, DENNY MIGUEL
2013
LA BAILOTERAPIA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD DE LAS FAMILIAS QUE HABITAN EN LA FAE, ALA DE COMBATE N° 23 DE MANTA, AÑO 2012.
DELGADO MERCHÁN, MAGALY ELIZABETH
;
MOTATO GARCÉS, PEDRO ENRIQUE
2015
BARES ESCOLARES EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NUTRICIONAL DE LAS UNIDADES EDUCATIVAS FISCALES DEL CANTÓN SUCRE.
CEDEÑO BERMÚDEZ, GABRIELA LILIBETH
;
USCOCOVICH GARCÉS, MELANIE ALEJANDRA
2017-11
EL CALCIO EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL FRUTO EN EL CULTIVO DE PLÁTANO (Musa paradisiaca L.) CV BARRAGANETE.
MERO LÓPEZ, IGNACIO DAMIÁN
2010
CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009.
VÍNCES HURTADO, CECILIA ALEGRÍA
2016
CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
;
TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
2007
Capacitación en planificación alimentaria y nutricional para personal de educación y salud en áreas rurales del cantón El Carmen.
Román Posligua, Víctor Alonso
2024
Características organolépticas de pollos camperos a pastoreo con dietas de balanceado y lombriz roja californiana.
Zambrano Mero, Adriana Nicoll
2015
CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL.
BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL
;
DAZA PALMA, SILVANO DANIEL
2015
CHOCHO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO EN PACIENTES DEL CLUB DE DIABÉTICOS DEL SUBCENTRO SANTA MARTHA.
LÓPEZ QUIROZ, DIANA CRISTINA
;
MANZABA PÁRRAGA, MARÍA ELIZABETH
2015-01-14
COLORANTE TARTRAZINA EN LA DISCIPLINA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA.
VERA ANDRADE, KARLA LISBETH
2019
CORRELACIÓN ENTRE ESTADO NUTRICIONAL E ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN GESTANTES ADULTAS.
MACÍAS MACÍAS, JOSSELYN MIRLEY
2012
CREACIÓN DE LA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE CACAO EN GRANO EXPORT-RUIZ EN EL CANTÓN EL CARMEN PROVINCIA DE MANABÍ EN EL PERIODO 2012-2013.
RUIZ ZAMBRANO, VÍCTOR EDUARDO
2019
CUIDADOS DE ENFERMERÍA EN EL RECIÉN NACIDO CON BAJO PESO EN EL ÁREA DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL DR. RAFAEL RODRÍGUEZ ZAMBRANO DE MANTA.
ORJUELA VILLA, PAULA ANDREA
2016-02
CULTURA ALIMENTARIA EN LA NUTRICIÓN INFANTIL DE NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN BÁSICA ELEMENTAL.
MENÉNDEZ ZAMBRANO, ELIZABETH CAYETANA
;
PATIÑO ÁVILA, JHON JAVIER
2019
CULTURA ALIMENTARIA Y SU REPERCUSIÓN EN LA ANEMIA GESTACIONAL.
MUÑOZ INTRIAGO, CINTHYA CECIBETH
2008
DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.
CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
2008
DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.
ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
2016
EL DESAYUNO EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LA UNIDAD EDUCATIVA "ENRIQUE DELGADO COPPIANO".
GANCHOZO DELGADO, ÁNGELA VIVIANA
;
ZAMBRANO CEDEÑO, CARLOS LUIS
2015
DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
;
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2012
DIAGNÓSTICO, CONTROL Y TRATAMIENTO NUTRICIONAL EN PERSONAS DE 40 A 80 AÑOS DE EDAD CON CATETERISMO QUE SE ATIENDEN EN LA CLÍNICA CARDIOCENTRO MANTA DURANTE EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2011.
MENDOZA PÁRRAGA, PAOLA MARIELA
2014
DIETA DASH EN EL CONTROL DE LA PRESIÓN ARTERIAL DE LOS PACIENTES EN EL SUBCENTRO DE SAN ANTONIO.
DUEÑAS MOREIRA, GLADYS MARIBEL
;
RODRÍGUEZ ALCÍVAR, DORENE ISABEL
2015
DIETA MEDITERRÁNEA EN PACIENTES CON ANEMIA QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD CALDERÓN.
CASTRO MIRANDA, CINTHIA KATHERINE
;
CUSME REYES, HÉCTOR CARLOS
2011
DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS DE ZAPALLO CON HARINA DE SOJA, CON ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES EN LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN MANTA.
PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH