HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 200
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Diagnóstico situacional de las tics en el sector hotelero. Caso de estudio: hotel oro verde Manta-Manabí-Ecuador.Solórzano Prado, Virginia Jarexi
2019Evaluación de la calidad del servicio de alojamiento en los hoteles de Santa Marianita.Sánchez Pinargote, Rafael Julián
2019Propuesta para la creación de un parque acuático recreacional para la ciudad de Manta.Chóez Vera, Keyla Monserratt
2019Seguridad y riesgos laborales en las actividades de restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.Carreño Quiroz, Génesis María
2019Evaluación de la calidad de servicios al cliente en restaurantes/cabañas de la playa San Mateo, Manta.Murillo Castro, María José
2019Implementación de una agencia de viajes en el cantón Montecristi, provincia de Manabí.Bailón Rivera, Gissela Guadalupe
2019El ecoturismo como estrategia de conservación y uso sostenible del cerro Montecristi.Ponce Mero, Gabriela Lissette
2019Propuesta para la creación de una ruta turística deportiva en el cantón Manta.Vinces Pin, María José
2019Diseño de estrategias para promocionar el turismo cultural del cantón Rocafuerte, provincia de Manabí.Sacoto Cedeño, Carmen Tatiana
2019El folclore social como elemento de desarrollo turístico en el cantón Portoviejo.Ortega Palacios, Junior Fernando
2020Estudio y análisis de la promoción turística del recinto agua dulce del cantón Jipijapa.Franco Santana, Jonathan Xavier; Limongi Pin, Daniela Monserrate
2020El marketing digital: las nuevas tecnologías, y su influencia en el desarrollo turístico de Manta.Pico Bailón, Freddy Junior
2020Ofertas turísticas en la playa los esteros de Manta, Manabí.Pinargote Mera, Leandro Stevens
2020Impactos sociales, culturales y económicos del turismo de cruceros en la ciudad de Manta.Mora Quiroz, Génesis Melissa
2019Sistema HACCP para la inocuidad alimentaria: caso Restaurante Las Velas, Manta Manabí.Mendoza Moreira, María Nicole
2019Evaluación del cumplimiento del reglamento de alojamiento turístico del Ecuador en los hoteles de la ciudad de Manta.Sornoza Moreira, Brian Jonás
2023El turismo MICE: análisis del turismo de reuniones en la ciudad de Manta provincia de Manabí.Zambrano Demera, Josselyn Dayana
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en la zona rural de Manta, sitio Pachocha.Toledo Lucas, Alfredo Maximiliano; Cantos Hermida, Ángel David
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Portoviejo, año 2022.Samaniego Zambrano, Carla Maylin; López Rivera, Jelixa Maribi
2023Análisis de las competencias digitales para profesionales del sector turístico. Caso museólogos y guías turísticos.Salgado Cabrera, Óscar Alexander; Moreira Hernández, Maily Yulitza
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 200