Buscar "CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS" por Materia MATERIA PRIMA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.BEDÓN RUIZ, CECILIA
2008CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2007CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
2008DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
2012-06DETERMINACIÓN DE ACEPTABILIDAD DE PANELA DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) PRODUCIDA ARTESANALMENTE EN LAS FLORES, CANTÓN 24 DE MAYO Y COMPARACIÓN CON MARCAS DEL MERCADO.GARCÍA MERA, GEORGE ADALBERTO
2009DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ.ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
2008DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.BAQUE MERINO, MERCEDES
2008-07DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
2008Determinación del índice de aceptabilidad de pepinillos preservados en vinagre saborizado comparándolos con cuatro productos similares existentes en el mercado ecuatoriano.Lucas Triviño, José Lizardo
2008-11DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
2008-06DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
2008ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
2008GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES.ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
2010-12OBTENCIÓN DEL QUITOSANO A PARTIR DE EXOESQUELETOS DE CAMARÓN BLANCO PENAEUS VANNAMEI (PÉREZ-FARFANTE, 1997), PARA LA PRESERVACIÓN DEL PIMIENTO VERDE CAPSICUM ANNUUM (KARDOS, 1897) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ-ECUADOR.SÁNCHEZ MOREIRA, JAIME