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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY; SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
2017EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
2014ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO; ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.MACAY MERA, BYRON RAMÓN
2015EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA COAGULACIÓN DEL QUESO FRESCO.PINARGOTE PERES, MARÍA TATIANA; ZAMBRANO MOREIRA, WALTER DANILO
2015EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA; VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH
2015EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
2012EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA; SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2015PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER; ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2011ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES