INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
2019CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LOS ENCURTIDOS DE MANGOS (MANGIFERA INDICA) COMERCIALIZADOS POR VENDEDORES INFORMALES EN LAS ENTRADAS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN LA CIUDAD DE MANTA.MERO BAILÓN, GABRIELA VANESSA
2019EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
2019TRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN Y RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA.CHÁVEZ ESPINOZA, JULEISY; FERNÁNDEZ SOLARTE, MARILYN
2019IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A.CATAGUA MORALES, YOSEANY; CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS
2017INHIBICIÓN DEL S. MUTANS CON LA ADICIÓN INDIVIDUAL DE R. ULMIFOLIUS, P. MOLLISSIMA O V. FLORIBUNDUM A LECHE DEL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR, MANTA 2017.TAGLE GONZÁLEZ, RUDY GISSELLA
2017INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO PARA DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE EN MANGO (MANGUIFERA INDICA).CASTELO ESCOBAR, DAVID ANDRÉS
2018ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX).BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN; CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI
2019CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2019CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA.PACHAY CASANOVA, NATASHA AUXILIADORA
2019-08ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH
2019-07ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN.DELGADO SANTANA, JUAN ALEXANDER
2019-08UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
2019-08EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO; CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2019-08IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA POSICIÓN SN-2 EN 5 VARIEDADES DE PALMAS HÍBRIDAS (E. Oleíferas x E. guineensis) MANTA 2019.PÁRRAGA SAAVEDRA, SAMUEL FERNANDO
2019-08INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN ALEXANDER; MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN MELANIE
2019-08EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY; POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2019-06EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH; PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
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