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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
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2011
DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO PARA EL CONTROL DE INSUMOS EN UNA PLANTA PROCESADORA DE ATÚN EN LA EMPRESA ASISERVY S.A. UBICADA EN EL CANTÓN JARAMIJÓ 2011-2012.
CALDERÓN ZAMBRANO, RAFAEL ALEXANDER
2010
DESARROLLO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO AL ÁREA DE PLÁSTICOS DE LA PLANTA HCP (HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL) DE LA EMPRESA LA FABRIL S.A EN TODA SU ÁREA DE TRABAJO Y DE SUS MÁQUINAS PK 65, PK 55 BATTENFELD Y TECHNE.
MERO ROBLES, JOSÉ FABIÁN
;
POSLIGUA PIGUAVE, JAIME ALBERTO
2012
CREACIÓN DE OFFICE SPA COMO UN ESPACIO DE RELAJACIÓN MENTAL Y CORPORAL DIRIGIDO AL SECTOR LABORAL UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA.
BARCIA MEDRANDA, NATALIA CAROLINA
2019
ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE SALMONELLA Y ESCHERICHIA COLI EN CEVICHES DE PINCHAGUA (OPISTHONEMA SPP) COMERCIALIZADOS ALREDEDOR DEL CEMENTERIO CENTRAL DE LA CIUDAD DE MANTA.
VÁSQUEZ ALCÍVAR, ÁNGEL ESTUARDO
2018
DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESAS EXPENDIDAS EN CARRETAS DE COMIDA RÁPIDA EN EL CENTRO DE MANTA.
GARCÍA CHELE, INGRID TATIANA
2019
DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS.
MIRANDA DELGADO, JOSÉ ENRIQUE
2018
EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED
2019
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.
MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL
2019
ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.
GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
2018
DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL TVN (NITRÓGENO VOLÁTIL TOTAL) EXISTENTE DE LA MATERIA PRIMA PARA EL PROCESO DE LA HARINA DE PESCADO EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
VÉLEZ BURGOS, YANINA MARICELA
2019
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.
MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
2019
CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.
ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
2019
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LOS ENCURTIDOS DE MANGOS (MANGIFERA INDICA) COMERCIALIZADOS POR VENDEDORES INFORMALES EN LAS ENTRADAS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN LA CIUDAD DE MANTA.
MERO BAILÓN, GABRIELA VANESSA
2019
EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.
PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
2019
TRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN Y RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA.
CHÁVEZ ESPINOZA, JULEISY
;
FERNÁNDEZ SOLARTE, MARILYN
2019
IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A.
CATAGUA MORALES, YOSEANY
;
CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS
2017
INHIBICIÓN DEL S. MUTANS CON LA ADICIÓN INDIVIDUAL DE R. ULMIFOLIUS, P. MOLLISSIMA O V. FLORIBUNDUM A LECHE DEL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR, MANTA 2017.
TAGLE GONZÁLEZ, RUDY GISSELLA
2017
INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO PARA DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE EN MANGO (MANGUIFERA INDICA).
CASTELO ESCOBAR, DAVID ANDRÉS
2018
ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX).
BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN
;
CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI
2019
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
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Discover
Author
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
Alcivar Santana, Ruth Andreina
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
1
ALVIA REYES, JARES
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
Arreaga Rosado, María Gabriela
1
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
1
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
.
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Subject
31
MATERIA PRIMA
13
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
13
CONSERVACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
11
PRODUCCIÓN
10
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
10
BACTERIAS
9
CONSERVANTES
8
EVALUACIÓN
7
TAXONOMÍA
.
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Date issued
14
2020 - 2024
75
2010 - 2019
Has File(s)
89
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