M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.Loor García, Francisco José
2022Propuestas agroindustriales para la reutilización de desechos agrícolas generados en el cantón Junín, provincia de Manabí.Joza Álava, Ketty Jessica
2022Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya.Frank Paladines, José
2021Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2021Determinación de la concentración de cadmio y plomo en la especie Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) en la ciudad de Manta.Chávez Santana, Carlos Armando
2022Red Lan de datos y voz con tecnología inalámbrica para la empresa Polaca del cantón Santo Domingo de los Colorados.Cedeño Marcillo, Erick Josue
2021Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae.Carrillo Pisco, María Laura
2021Evaluación de metales pesados plomo y cadmio en camarón (Litopenaeus Vannamei) expendido en la ciudad de Manta, Ecuador.Ávila Franco, Génesis Teresa
2021Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).Arteaga Cevallos, José Alex
2021Efecto inhibidor de Lactobacillus plantarum frente a Listeria monocytogenes, Salmonella entérica y Escherichia coli en un embutido de pescado albacora aleta amarilla ( Thunnus albacares).Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
2022Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.Andrade Segura, Susana Lissette
2021Diseño de sistema de gestión para la aprobación y seguimiento a proveedores bajo estándares de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC V8 en la empresa Ideal, ubicada en Montecristi.Acuña Vélez, Leticia Lisseth
2021Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.Saavedra Mera, Karina Auxiliadora
2022Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).Buele Paredes, Mayra Marilyn
2020Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil.Navarrete Mora, Henrry Ademar
2021-11Determinación de causas que impiden a emprendedores del cantón Manta, elaborar productos procesados cumpliendo normas de la legislación vigente en el Ecuador.Rivas Arauz, Eduardo Vinicio
2021Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
2021-10-25Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2021Análisis de metabisulfito de sodio y evaluación microbiológica en camarones empacados de Litopenaeus vannamey.González Sacón, Karla Viviana
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