GASTRONOMÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 88
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Implementación de batería de cocina para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión pedernales.Alava Vilela, Ximena Cecilia
2024Implementación de taller/laboratorio especializado en producción cárnica: estudio de viabilidad del molino de carne.Cruz Carreño, María Elizabeth
2024Implementación del laboratorio especializado en producción cárnica: Estudio de mercado compra y adquisición del molino de carne.Santana Sacón, Angélica María
2024Implementación del taller laboratorio especializado en cocina manabita: estudio de capacidad y carga de congelador.Villacis Zambrano, Liliana Rafaela
2024Implementación del taller/ Laboratorio de cocina especializada en producción cárnica. Ensamblaje y puesta en marcha del molino de carne.Cool Andrade, Jonathan Alejandro
2024Implementación del Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica estudio de capacidad y carga del motor para mezclador cárnico.Álvarez Gracia, Daniel
2024Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Partes y piezas del molino de carne capacidad 1 HP.Alcívar Vera, Samuel Ismael
2024Implementación de una centralina de gas para mejora del taller/ laboratorio de cocina manabita: Estudio de viabilidad.Zambrano Cagua, Miriams Dolores
2024Implementación de una centralina de gas para mejorar el taller y laboratorio de cocina manabita. adquisición de manómetro y regulación de presión.Zambrano, Margarita Jacqueline
2024Implementación del taller / laboratorio de la cocina manabita. Mejoramiento y adquisición de utensilios de cocina.Vera Vite, José Rafael
2024Implementación del taller/ laboratorio especializado en cocina manabita. Instalación eléctrica del congelador.Cagua Aveiga, Hibis Maite
2024Implementación de una centralina de gas para la mejora del taller laboratorio de cocina manabita: adquisición de mangueras y conectores.Zambrano Zambrano, Gisela Jazmín
2024Implementación de una centralina de gas para mejora del taller/ laboratorio de cocina manabita: estudio y diseño.Delgado Zambrano, Gema María
2024Implementación del taller/Laboratorio especializado en producción cárnica. Diseño de la estructura mecánica para la adquisición del mezclador de masa cárnica.Gilces Napa, Cinthya Iveth
2024Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina ecuatoriana”. Diseño y construcción de la estructura metálica de la cocina magistral.Andrade Alcívar, Shamira Anette
2024Implementación del taller / laboratorio de la cocina manabita: mejoramiento y adquisición de utensilios de cocina.Falcones Mieles, Sergio Octavio
2024Implementación del taller/ Laboratorio de cocina especializada en cocina Manabita: Adquisición protector regulador eléctrico.Ureta Intriago, Sara Gabriela
2024Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina ecuatoriana”. Diseño, diagrama en planta de la infraestructura física del taller. (laboratorio de cocina, evaluación económica de materiales).Chila Zambrano, Roberth Steveen
2024Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina ecuatoriana”. Sistema de hidráulica de drenaje de aguas residuales con trampa de grasas y residuos sólidos. Estudio de factibilidad.Zambrano Zambrano, María Del Cisne
2024Implementación del laboratorio especializado en producción carnica: evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora.Villacis Jama, María Teresa
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 88