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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.LINO LINO, MIRYAN ROSSANA
2018-08ESTUDIO DEL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.DELGADO LÓPEZ, SELENA ESTEFANÍA; VILLAPRADO MEJÍA, MAURA VIRGINIA
2016ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2011ESTUDIO Y MEJORAMIENTO CONTINUO PARA LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS E INCREMENTO DE PRODUCCIÓN EN EL PROCESO DE ENSAMBLADO DE MOTOS DE LA EMPRESA "INDIAN MOTOS INMOTS S.A." UBICADA EN EL CANTÓN MONTECRISTI.FRANCO AGUIRRE, DANIEL ALEXI
2011ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2013EVALUACIÓN DE DEFECTOS EN EL DOBLE SELLO DE PRODUCTO ENLATADO DE ATÚN YELLOW FIN Thunnus albacares EN SEAFMAN C.A. DE MANTA.ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS; LINO LÓPEZ, LUIS JAVIER
2021Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2019EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L).ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE; BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
2020EVALUACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DEL PRODUCTO EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA (CITRUS SINENSIS) EN EL SITIO SAN ANDRÉS DEL CANTÓN CHONE, EN EL AÑO 2019.VERA MARCILLO, ANDREA MARGARITA
2019-02EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA; PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019-09EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA; CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2021Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).Tubay León, Boris Andrés
2013EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
2019-08EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO; CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2017EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2019EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA; VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2012EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO