Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
;
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2016
CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
;
TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
2016
DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
;
SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2016
EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.
CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
;
RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2016
EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2016
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN EL JUGO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) EN LA SEDIMENTACIÓN DE SÓLIDOS EN SUSPENSIÓN.
BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO
;
DOMÍNGUEZ DOMÍNGUEZ, JENIFER PAOLA
2016
EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO.
MOREIRA SORNOZA, CARLOS FERNANDO
2016
EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ.
CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO
2016
ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.
ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2016
EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.
CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
Discover
Author
1
BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO
1
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
1
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
1
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
1
CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
1
CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO
1
CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
1
CEDEÑO SOLÓRZANO, LUIS ANTONIO
1
DOMÍNGUEZ DOMÍNGUEZ, JENIFER PAOLA
1
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
.
next >
Subject
10
MATERIA PRIMA
4
PROCESAMIENTO
3
NUTRICIÓN
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
2
PRODUCCIÓN
1
AVICULTURA
1
CALIDAD
1
CONSERVACIÓN
1
CONSTRUCCIÓN
1
DESHIDRATACIÓN
.
next >