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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
2019-08EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO; CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2017EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2019EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA; VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2012EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
2016FABRICACIÓN DE LADRILLO DE ARCILLA Y LA GENERACIÓN DE EMPLEO EN EL DISTRITO 2 DE LA PROVINCIA DE MANABÍ: UNA PROPUESTA DE COSTOS DE PRODUCCIÓN.PILOZO BELLO, KATTY ARACELY
2015FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
2015FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2008GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES.ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
2018HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN; MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2014-08IMPLEMENTACIÓN DE PILOTOS DE CONTROL Y BOQUILLAS TIPO SPRAY EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN.CHÁVEZ CHÁVEZ, ARTURO GONZALO; MERO MERO, ALEXI LEONARDO
2011IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL BASADO EN LA NORMA ISO 14001 A REALIZARSE EN LA EMPRESA PESPESCA UBICADA EN EL CANTÓN MONTECRISTI EN EL PERIODO 2011-2012.DURÁN BERMÚDEZ, ÁNGEL EDUARDO; ESPINALES ALCÍVAR, CRUZ MARYURI
2011IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL BASADO EN LA NORMA ISO 14001; 2004 PARA LA PLANTA DE ASFALTO DE LA CONSTRUCTORA JOHN KEVIN.CALISPA MENDEZ, JORGE ORLANDO; CASTRO LÓPEZ, JEFFERSON FERNANDO
2013INCIDENCIA DEL METAL PLOMO EN PRODUCTO ENLATADO DE ATÚN SKIP JACK POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA EN SEAFMAN C.A.MERO MOREIRA, ALEXI PAÚL; SOLÍS MERO, MARÍA STEFANY
2018INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE.LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ; VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
2017INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE.CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL; COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
2012MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD DEL SABOR DE LA CERVEZA TIPO LAGER, ANALIZANDO LOS EFECTOS EN LA ELABORACIÓN Y SU IMPACTO EN EL CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO TERMINADO COMPROBADO POR EL MÉTODO DE ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA DEL SPIN ELECTRÓNICO (ESR) EN CERVECERÍA NACIONAL PLANTA PASCUALES.PINCAY PILAY, DIMAS ALBERTO
2013MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE RECEPCIÓN Y DESPACHO DE RESIDUOS DE ATÚN PROCESADO EN UNA PLANTA INDUSTRIAL PARA OPTIMIZAR EL TIEMPO DE TRABAJO EUROFISH S.A.MOREIRA MOREIRA, HENRY; MERO ANCHUNDIA, ERICK
2014EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN; VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
2011MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.SÁNCHEZ MENDOZA, GABRIELA ALEJANDRA; ORLANDO REYES, LUIS ALFREDO