Browsing by Subject ANÁLISIS SENSORIAL

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2008-07DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
2008-11DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
2008-06DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL; VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA; ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015-04EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO; LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2014ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO; MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
2015-04ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2014ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2014ELABORACIÓN DEL PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.GÓMEZ SALVADOR, ANA SOFÍA; GÓMEZ SALVADOR, MARTHA CECILIA
2015EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ
2014ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE TROCEADO Y CLORURO DE CALCIO EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA (CARICA PAPAYA) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.DELGADO PALMA, STALIN JAVIER
2013ESTUDIO DE LA UTILIZACIÓN DE STEVIA COMO SUSTITUTO DE LA SACAROSA EN LA FABRICACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA (ANANAS COMOSUS).VALENCIA RIVADENEIRA, ANDREA VIRGINIA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
2019EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA; DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
2015FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO
2014OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2011OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.BAQUE MERINO, MERCEDES