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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE AEROBIOS Y COLIFORMES TOTALES EN MARGARINAS A REALIZARSE EN LA EMPRESA LA FABRIL S.A. DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, DURANTE EL PERIODO 2011-2012.
CASTRO DELGADO, JUANA PILAR
2011
MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
SÁNCHEZ MENDOZA, GABRIELA ALEJANDRA
;
ORLANDO REYES, LUIS ALFREDO
2012
MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD DEL SABOR DE LA CERVEZA TIPO LAGER, ANALIZANDO LOS EFECTOS EN LA ELABORACIÓN Y SU IMPACTO EN EL CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO TERMINADO COMPROBADO POR EL MÉTODO DE ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA DEL SPIN ELECTRÓNICO (ESR) EN CERVECERÍA NACIONAL PLANTA PASCUALES.
PINCAY PILAY, DIMAS ALBERTO
2012
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.
VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
2014
EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.
SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN
2014
ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015.
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
2011
ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA.
DELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR
2011
ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ÁCIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA EN LA EMPRESA "LA FABRIL S.A".
BAQUE MUÑIZ, CARLOS
2011
DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS DE ZAPALLO CON HARINA DE SOJA, CON ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES EN LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN MANTA.
PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH
2015
UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALVATIERRA E., MARÍA C.
;
ZAMBRANO B., WASHINGTON B.
2014
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001(2008) PARA LA EMPRESA COGAMANTA S.A., DE LA CIUDAD DE MANTA.
CHIQUITO P., DARWIN F.
;
MURILLO C., PLUTARCO C.
2012
ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.
INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
2011
PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA
2011
OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.
CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2011
ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2011
ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.
LINO LINO, MIRYAN ROSSANA
2014
ESTUDIO DE TIPOS DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICOS EN EL AGUA RESIDUAL DE LA LAGUNA DE OXIDACIÓN, ESTACIÓN MIRAFLORES-MANTA.
ARTEAGA PACHECO, BETTY YLIANA
2012
ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2011
ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).
VILLACRESES, FLOR MARÍA
2011
ESTUDIO DE CONSERVACIÓN DEL BOLLO MEDIANTE EL USO DE SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO ACÉTICO COMPLEMENTADO CON REFRIGERACIÓN.
CALDERÓN LINO, EDUARDO EDISON
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BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
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Título
1
ÁCIDO ASCÓRBICO
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11
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4
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1
2013
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