INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER
2014OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2013ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
2014ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera).VITERI ESPINOZA, MOISES
2014DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIALES DEL HELADO ELABORADO A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max).PALMA SANTANA, SILVIA LISETH
2014CONSERVACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) UTILIZANDO DOSIS DE MIEL DE ABEJA Y CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL.ZAMBRANO CANTOS, ROSA ISABEL
2013APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO MÍNIMO EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTA CHINA (Averrhoa carambola L.) EMPACADA AL VACÍO.LOOR ZAMBRANO, MARÍA FERNANDA
2015ESTUDIO COMPARATIVO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CAMARÓN (Penaeus vannamei) EN ZUMOS ÁCIDOS USANDO LIMÓN SUTIL Y MARACUYÁ CON AGENTES ANTIMICROBIANOS NATURALES.ZAMBRANO DUEÑAS, FREDDY FERNANDO
2015DESARROLLO DE UNA FÓRMULA DE ALIÑO A BASE DE CULANTRO DE POZO (Eryngium Foetidum I.) CON SUS RESPECTIVOS ANÁLISIS.MOREIRA CEVALLOS, MIGUEL ANTONIO
2015-04ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DEL PEPINO (Cucumis sativus) SOMETIDO A HIDROENFRIAMIENTO CON TRES TEMPERATURAS Y TRES TIEMPOS DE INMERSIÓN.MOREIRA INTRIAGO, JUAN CARLOS
2015ESTUDIO DE UN LECHO PARA MASCOTAS HÁMSTERES, EN BASE AL NÚCLEO DE TUSA DE MAÍZ (ZEA MAYS). PRUEBAS COMPARATIVAS.PALMA SALAZAR, DANIEL ALEJANDRO
2015EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ
2015-01EFECTO DE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO A BASE DE GELATINA Y ÁCIDO CÍTRICO EN LA VIDA ÚTIL DE LAS FRESAS (Fragaria Vesca L.).VÉLEZ BRAVO, KARINA CECIBEL
2015DETERMINACIÓN DE TRES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE LA PULPA DE AGUACATE (Persea gratissima gaerth).ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
2015DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays).CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM
2015CONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO (Gallus gallus) CON DIFERENTES DOSIFICACIONES DE LÍQUIDOS DE COBERTURA.SALTOS MOREIRA, ÁNGEL IVAR
2015ANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (Musa Sapientus).VERA SOLÓRZANO, DARÍO MANUEL
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