Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia PROCESAMIENTO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.
SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2008
CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.
CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2016
DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
;
SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2015
EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
;
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2016
EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2015
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA COAGULACIÓN DEL QUESO FRESCO.
PINARGOTE PERES, MARÍA TATIANA
;
ZAMBRANO MOREIRA, WALTER DANILO
2017
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2016
EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.
CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
;
RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2015
EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
;
PIN PIN, RONAL ANTONIO
2017
EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
;
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2017
EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.
MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
;
VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2016
EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
;
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2015
EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.
CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
2014
ELABORACIÓN DE YOGUR A BASE DE SOYA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2013.
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
;
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
2010
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA PRODUCCIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PLÁTANO SEMI PROCESADO PARA MERCADO LOCAL.
VELÁSQUEZ CEDEÑO, SOFÍA DEL ROCÍO
2017
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.
VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2015
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2018
HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.
GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
;
MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2014-08
IMPLEMENTACIÓN DE PILOTOS DE CONTROL Y BOQUILLAS TIPO SPRAY EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN.
CHÁVEZ CHÁVEZ, ARTURO GONZALO
;
MERO MERO, ALEXI LEONARDO