Browsing by Subject PROCESAMIENTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2017ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2012APLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A.GARCÍA MACÍAS, ARTURO FRANCISCO
2008CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2016DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA; SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2016EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2017EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2016EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR; RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2017EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH; VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2016EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY; MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2017EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2015FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2018HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN; MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2014-08IMPLEMENTACIÓN DE PILOTOS DE CONTROL Y BOQUILLAS TIPO SPRAY EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN.CHÁVEZ CHÁVEZ, ARTURO GONZALO; MERO MERO, ALEXI LEONARDO
2012-04INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ.KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS; LOOR PÁRRAGA, CARLA PAOLA
2015OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE DESCARGA DE ACEITE CRUDO DE PALMA PARA EXTRACTORAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.ANDRADE BASTIDAS, PAULO CÉSAR