INGENIERÍA EN ALIMENTOS Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-04ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2014ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO; MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
2015-04EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO; LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2015-04EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA; SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA; ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL; VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ; LUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN
2011OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.BAQUE MERINO, MERCEDES
2011DISEÑO DE EQUIPO DE DIGESTIÓN PARA ANÁLISIS DE PROTEÍNA.CORRAL PALACIOS, JAIRO WALDEMAR; PONCE RODRÍGUEZ, JESSICA ZOILA
2011DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL.CALDERON LINO, NORA ESTHER
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