INGENIERÍA EN ALIMENTOS Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN.CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA; MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
2018ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL; LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
2016EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ.CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO
2016EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO.MOREIRA SORNOZA, CARLOS FERNANDO
2016EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN EL JUGO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) EN LA SEDIMENTACIÓN DE SÓLIDOS EN SUSPENSIÓN.BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO; DOMÍNGUEZ DOMÍNGUEZ, JENIFER PAOLA
2017EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
2016EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR; RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2017EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2016EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2017EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA; OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2016EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY; MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2017DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO; VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
2016DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA; SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2016CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA; TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
2017ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2015-04UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA; ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2015FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO
2014ELABORACIÓN DEL PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.GÓMEZ SALVADOR, ANA SOFÍA; GÓMEZ SALVADOR, MARTHA CECILIA
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