INGENIERÍA EN ALIMENTOS Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER; ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.MACAY MERA, BYRON RAMÓN
2015EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO; VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2014ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO; ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
2016EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
2015DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO; MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2017INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE.CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL; COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
2018EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY; SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
2017EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
2017EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA; SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2015IMPLEMENTACIÓN DE LAS 9 "S" PARA EL MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA.BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
2015FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
2016ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2016DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PELADORA PARA EL PROCESO DE FAENAMIENTO DE POLLO EN LA CIUDAD DE MANTA - ECUADOR.CEDEÑO SOLÓRZANO, LUIS ANTONIO
2017EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH; ZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN
2017EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH; VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2017RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA; OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
2018INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE.LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ; VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
2018HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN; MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2017EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
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